Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

WHITE AND PINK

Bolachas de Manteiga de Amendoim

 

IMG_20150531_214930.jpg

 

IMG_20150531_215014.jpg

 

 

Ingredientes:

• Massa:

200g Farinha de aveia

1 Ovo

1 Clara

1 Colher de sopa de geleia de arroz (pode substituir por mel)

1 Colher de sopa de açúcar de coco (Pode substituir por mel)

3 Colheres de sopa de leite vegetal (Utilizei de amêndoa)(opcional)

1 Colher de sobremesa de fermento em pó

 

• Recheio:

2 Colheres de sopa de manteiga de amendoim

1/2 Banana

3 Colheres de sopa de leite vegetal. (utilizei de amêndoa)

 

Modo de Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º graus;

Bata o ovo com a clara e de seguida junte o açúcar e a geleia;

Adicione a farinha de aveia, o fermento e mexa muito bem;

No caso de a massa ficar muito espessa, adicione o leite vegetal;

Forre um tabuleiro com papel vegetal;

Faça pequenas bolinhas com a massa deixando um pequeno buraco no meio para colocar o recheio;

Para o recheio triture todos os ingredientes com ajuda de um processador e divida irmãmente pelas "formas";

Leve ao forno cerca de 35 minutos.

 

A receita dá para aproximadamente 10 bolachas.

 

 

 

Beijinhos

Carolina :)