Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

WHITE AND PINK

Biscoitos de Manteiga de Amendoim e Cacau

Boa Noite,

 

Como já deu para perceber eu adoro manteiga de amendoim, então hoje fiz umas bolachinhas de manteiga de amendoim e cacau.


Espero que gostem.

Ingredientes:
50 g Farinha de amendoim (amendoim triturado na 1,2,3)
80 g Farinha de trigo-sarraceno
25 g Linhaça moída
35 g de manteiga de amendoim
1 Colher de sobremesa de cacau
1 Colher de sopa de mel
1 Colher de sopa de óleo de coco
8 Colheres de sopa de leite vegetal (utilizei leite de amêndoa)
Nibs de cacau para decorar no fim

 

Ligar o forno a 180º graus.
Num recipiente juntar as farinhas, a linhaça, o cacau e o leite e mexer muito bem.
Adicionar o mel e o óleo de coco e continuar a mexer.
Quando os ingredientes estiverem bem incorporados, colocar metade da massa num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal.
Estender a massa com ajuda de um rolo.
Cobrir a mesma com a manteiga de amendoim.
Tapar a manteiga com uma nova camada de massa
Com ajuda de uma faca moldar as bolachas.
No final decorar com nibs.
Vão ao forno cerca de 25 minutos, ou até ficarem douradinhas.

 

 

10991219_848376175223960_1406669386633648879_n.jpg

 

Beijinhos 

Carolina :)