Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

WHITE AND PINK

Lasanha

11351116_901551223239788_3729948863003883359_n.jpg

 Hoje deixo-vos aqui uma receita de lasanha bem mais saudável que a original, e que não deixa de ser deliciosa.

 

Ingredientes:

300g Bife de peru

2 Mãos cheias de cogumelos laminados

1 Beringela (quem não gosta pode optar pela courgette)

1 Cebola pequena picada

1 Ovo

2 a 3 dentes de alho

1 Colher de sopa de coentros picados

1 Colher de chá de óleo de coco

Sumo de 1 Limão

 Ricota

Sal q.b.

 

Modo de Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º graus

Num processador triture os bifes de peru com o sumo de limão, os coentros, os alhos e o sal.

Faça um refogado com o óleo de coco e a cebola picada.

Quando a cebola estiver douradinha acrescente a carne picada.

Deixe cozinhar um pouco e acrescente os cogumelos.

Por fim acrescente 3 colheres de sopa de ricota, envolva bem muito bem e desligue o lume

Retempere se achar necessário.

Corte a beringela (em altura) bem fininha e leve a tostar um pouco na frigideira.

Num pirex alterne as camadas da beringela e da carne.

Para a cobertura bata um ovo com uma colher de sopa de ricota.

Leve ao forno cerca de 30 minutos ou até tostar.

 

 

Beijinhos

Carolina