Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

WHITE AND PINK

Muffins de cacau, alfarroba e manteiga de amêndoa

 

Bom Dia :)

 

 

Ingredientes:
1 Ovos
2 Claras
100g de Farinha de Espelta
1 Colher de sopa de Farinha de alfarroba
2 Colheres de sopa de Cacau puro
1 Colher de sobremesa de fermento
1 Colher de sopa de mel
10 Amêndoas partidas
20g de Manteiga de amêndoa
100 ml de Leite de amêndoa

Modo de preparação:


Pré aquecer o forno a 180º graus.
Bater os ovos e as claras.
Adicionar as farinhas, o cacau e o fermento e continuar a mexer.
Adicionar o leite, o mel e as amêndoas.
Dividir a massa do bolo por 7 formas.
Dividir as 20 g de manteiga de amêndoa pelas 7 formas.
Levar ao forno cerca de 25 minutos.

 

IMG_20150317_192209.jpg

 

 

 

Beijinhos

Carolina :)

2 comentários

Comentar post