Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

WHITE AND PINK

Scones com recheio de cacau

11258957_10206648376677562_1328559467_n.jpg

 

11297887_10206648376557559_1334471890_n.jpg

 

Ingredientes:

 

Scones:

1 Chávena de farinha de trigo-sarraceno

1 Chávena de polvilho doce

1 Chávena de linhaça

1 Chávena de leite vegetal

1 Ovo

1 colher de sobremesa de canela

1 Colher de sobremesa de fermento

1 Colher de chá de bicarbonato de sódio

1 Colher de café de essência de baunilha

2 Colheres de sopa de mel

Raspas de limão

 

Recheio:

2 Colheres de sobremesa de chia

2 Colheres de sobremesa de cacau puro em pó

1,5 Colher de sobremesa de mel

Aproximadamente 75ml de leite vegetal

 

Modo de Preparação:

 

Scones:

Pré-aqueça o forno a 180º graus

Bata o ovo juntamente com o leite vegetal e o mel.

Adicione as raspas de limão, a canela, a essência de baunilha e mexa muito bem.

De seguida acrescente as farinhas.

Por fim adicione o bicarbonato de sódio e o fermento.

Num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal faça bolinhas médias com a massa.

Leve ao forno cerca de 40 minutos, ou até ficarem douradinhos.

Quando os scones estiverem prontos retire-os do forno, deixe arrefecer um pouco e de seguida recheei-os.

 

Recheio:

Misture todos os ingredientes muito bem e reserve no frio enquanto os scones estiverem no forno.

 

 

 

Beijinhos

Carolina :)