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WHITE AND PINK

Sericá

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Ingredientes:

600ml Leite de amêndoas

Raspa de um limão

1 Pau de canela

2 Ovos

150g Farinha de aveia

250ml Claras

2 Colheres de sopa de mel

1 Colher de sobremesa de fermento em pó

 

 

Modo de preparação:

Pré-aqueça o forno a 175º graus.

Num recipiente bata os 2 ovos com o mel, a farinha, o fermento e reserve.

Num outro recipiente batas os 250ml de claras em castelo e reserve no frigorífico.

Numa panela coloque o leite com o vidrado de limão e o pau de canela e deixe ferver.

Assim que estiver a ferver retire as cascas de limão e adicione o primeiro preparado.

Mexa muito bem até a mistura ficar cremosa.

Retire o pau de canela.

Deixe arrefecer um pouco e depois junte as claras batidas em castelo.

Forre o fundo do prato de barro com papel vegetal.

Coloque o preparado no prato, polvilhe com canela e leve ao forno cerca de 45 minutos.

  

 

 

Beijinhos

Carolina :)