Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

WHITE AND PINK

Tarte de legumes com cogumelos e queijo feta

Para  4 pessoas


Ingredientes:

 

Base:


150 ml água
1 Colher de sopa de óleo de coco
2 Colheres de sopa de farinha de amêndoa
1 Chávena de Farelo de Trigo
1 Chávena de Farinha de aveia
1 Batata-doce pequena

Sal q.b

 

Recheio:


1 Cebola pequena picada
2 Dentes de alho picados
Polpa de 2 tomates
1/2 Embalagem de cogumelos pleurotus
1 Mão cheia de Espinafres
2 Mãos cheias de rebentos de feijão mugo
1 Alho francês grande
2 Cenouras raladas
Manjericão (a gosto)
Coentros (a gosto)
Óleo de coco
Sal q.b.
Queijo Feta

 

Modo de preparação:

 

Base:


Aqueça o forno a 180º graus, forre a tarteira com papel vegetal e reserve.
Coza a batata-doce e de seguida triture-a até formar uma pasta cremosa.
Triture o farelo até ficar em pó e adicione ao preparado anterior.
De seguida junte as farinhas e envolva tudo muito bem.
Por fim adicione a água, o óleo de coco e o sal.
Espalhe a base uniformemente pela tarteira e leve ao forno por 45 minutos.

 

Recheio:


Refoge a cebola e o alho com um fio de óleo de coco.
Adicione as folhas de manjericão, os coentros, e metade da polpa de tomate.
De seguida adicione o alho francês e deixe cozinhar cerca de 5 minutos em lume brando.
Adicione a cenoura, os espinafres e os cogumelos.
Por fim adicione os rebentos de feijão mugo e o resto da polpa de tomate.
Tempere a gosto com sal.
Deite o preparado na base previamente cozida, e coloque um pouco de queijo feta por cima.
Leve novamente ao forno por 40 minutos

11198700_10206520217033651_132769023_n.jpg

 

Beijinhos

Carolina :)