Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

WHITE AND PINK

Torta de amêndoa e coco

Ingredientes

2 Ovos

2 Claras

200g Iogurte de amêndoa

100 ml leite de amêndoa

30g de amêndoa 

30g de Lascas de coco torrado (pode utilizar coco ralado)

100g Farinha de Centeio

100g Farinha de Aveia

2 Colheres de sopa de mel

1 Colher de sopa de linhaça

1 Colher de sobremesa de Fermento

 

 

Modo de Preparação:

Pré aquecer o forno a 180 º graus;

Bater as 2 gemas com o leite,o mel e o iogurte;

Triturar as amêndoas e as lascas de coco torrado na 1,2,3 e adicionar à mistura;

Por fim bater as claras num recipiente à parte e envolver ao preparado anterior;

Forrar o tabuleiro com papel vegetal;

Colocar o preparado no tabuleiro e levar ao forno cerca de 45 minutos a 170º graus

Depois de o bolo estar cozido retirar o tabuleiro do forno, levantar cuidadosamente o papel vegetal para a bancada e com a ajuda de um pano enrolar a torta.

 

Opção: Rechear a torta com amêndoa laminada.

 

2015-04-14 08.47.18 1.jpg

2015-04-14 08.49.24 1.jpg

 

Beijinhos

Carolina :)