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WHITE AND PINK

Torta de coco com recheio de cacau

 

 

Ingredientes:

 

Torta:

1 Chávena de farinha de coco

1 Chávena de farinha de espelta

150 g de coco fresco

2 Ovos

2 Claras

2 Chávenas de leite

2 Colheres de sopa de mel

1 Colher de sobremesa de fermento



Recheio:

100ml de leite de amêndoas

2 Colheres de sopa de cacau cru

1 Colher de sobremesa de mel

 

Modo de Preparação:

 

Torta:

 

Pré-aqueça o forno a 175º graus;

Bata as gemas com o leite e o mel;

Triture o coco num processador até formar uma pasta, adicione ao preparado anterior e mexa muito bem

Adicione as farinhas e o fermento e volte a mexer;

Por fim adicione as claras em castelo e envolva.

Leve ao forno cerca de 50 minutos num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal;

 

Recheio:


Misture todos os ingredientes e reserve no frio;

 

Quando o bolo estiver cozido retire o tabuleiro do forno e desenforme.

Barre o bolo com o recheio;

Por fim com a ajuda de um pano ou outra folha de papel vegetal enrole o bolo.

 

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Beijinhos

Carolina :)

 

 

 

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