Torta de coco com recheio de cacau
Ingredientes:
Torta:
1 Chávena de farinha de coco
1 Chávena de farinha de espelta
150 g de coco fresco
2 Ovos
2 Claras
2 Chávenas de leite
2 Colheres de sopa de mel
1 Colher de sobremesa de fermento
Recheio:
100ml de leite de amêndoas
2 Colheres de sopa de cacau cru
1 Colher de sobremesa de mel
Modo de Preparação:
Torta:
Pré-aqueça o forno a 175º graus;
Bata as gemas com o leite e o mel;
Triture o coco num processador até formar uma pasta, adicione ao preparado anterior e mexa muito bem
Adicione as farinhas e o fermento e volte a mexer;
Por fim adicione as claras em castelo e envolva.
Leve ao forno cerca de 50 minutos num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal;
Recheio:
Misture todos os ingredientes e reserve no frio;
Quando o bolo estiver cozido retire o tabuleiro do forno e desenforme.
Barre o bolo com o recheio;
Por fim com a ajuda de um pano ou outra folha de papel vegetal enrole o bolo.
Beijinhos
Carolina :)