Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

WHITE AND PINK

Trufas de Alfarroba e Avelã

Ingredientes:

1 Beterraba

50g de Tâmaras sem caroço

50g de Avelãs torradas

2 Colheres de sopa de farinha de alfarroba

2 Colher de sopa de cacau cru puro em pó

1 Colher de sobremesa de mel

 

Modo de preparação:

Triturar a beterraba, as tâmaras e as avelãs na 1,2,3 até obter uma mistura homogénea.

Adicionar as duas colheres de farinha de alfarroba e uma colher de cacau.

De seguida juntar o mel e mexer muito bem.

Num prato colocar o resto do cacau.

Com as mãos fazer bolinhas pequeninas e polvilhá-las com o cacau.

A receita dá para aproximadamente 12 trufas.

 

11156992_10206447037364205_2096817179_n.jpg

 

Beijinhos

Carolina :)