Pão de Banana
Bom Dia,
aqui fica uma receita para experimentarem já este fim-de-semana. Um delicioso pão sem açucar refinado, glúten ou lactose.
Espero que gostem.
Ingredientes:
1 Chávena de farinha de arroz
1 Chávena de polvilho doce
1 Chávena de farinha de aveia (sem glúten)
1/2 Chávena de linhaça moída
1/2 Chávena de leite vegetal (utilizei amêndoa)
1 Colher de sopa de sementes de sésamo
1 Colher de sopa de semente de girassol
1 Colher de sopa de açúcar de coco
1 Colher de sobremesa de óleo de coco
1 Colher de sobremesa de fermento de padeiro em pó
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
2 Bananas
1 Ovo
1 Clara
Modo de Preparação:
Pré aqueça o forno a 200º graus
Num recipiente junte as farinhas, as sementes e os fermentos.
Adicione o ovo, a clara e envolva muito bem
Noutro recipiente triture as bananas e de seguida adicione o óleo de coco, o leite vegetal e o açúcar de coco,
Aos poucos adicione o preparado anterior à mistura das farinhas e envolva muito bem.
Coloque a massa numa forma antiaderente (se achar necessário forre com papel vegetal) e leve ao forno por 60 minutos.
Beijinhos
Carolina