Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

WHITE AND PINK

Pão de Banana

11120606_10206818578252495_1327705642_n.jpg

 

11425857_10206818577572478_1686518886_n.jpg

 

Bom Dia,

aqui fica uma receita para experimentarem já este fim-de-semana. Um delicioso pão sem açucar refinado, glúten ou lactose.

Espero que gostem.

 

Ingredientes:

1 Chávena de farinha de arroz

1 Chávena de polvilho doce

1 Chávena de farinha de aveia (sem glúten)

1/2 Chávena de linhaça moída

1/2 Chávena de leite vegetal (utilizei amêndoa)

1 Colher de sopa de sementes de sésamo

1 Colher de sopa de semente de girassol

1 Colher de sopa de açúcar de coco

1 Colher de sobremesa de óleo de coco

1 Colher de sobremesa de fermento de padeiro em pó

1 Colher de sobremesa de fermento em pó

2 Bananas

1 Ovo

1 Clara

 

Modo de Preparação:

Pré aqueça o forno a 200º graus

Num recipiente junte as farinhas, as sementes e os fermentos.

Adicione o ovo, a clara e envolva muito bem

Noutro recipiente triture as bananas e de seguida adicione o óleo de coco, o leite vegetal e o açúcar de coco,

Aos poucos adicione o preparado anterior à mistura das farinhas e envolva muito bem.

Coloque a massa numa forma antiaderente (se achar necessário forre com papel vegetal) e leve ao forno por 60 minutos.

 

Beijinhos 

Carolina

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.