Tarte de Legumes
Olá,
Hoje trago-vos uma receita de tarte de legumes. Eu adoro fazer tartes e bolos de legumes é uma excelente forma de variar os tradicionais pratos às refeições principais.E o melhor de tudo é que são super saborosas e saudáveis.
Ingredientes
1/2 Cebola grande
300Gr Espinafres
250Gr Ervilhas
200Gr Delicias do Mar
200GrMiolo do Camarão
5 Claras
2 Ovos (utilizei ovos do campo, com aquela gema amarela maravilhosa)
2 Queijinhos vaca que ri Light
1.Colocar as ervilhas e o miolo de camarão a cozer numa panela.
2.Numa frigideira colocar a cebola a refogar com uma colher de sopa de água.
3. Quando a cebola começar a ficar douradinha juntar os espinafres e as delicias do mar.
4. Quando as ervilhas e o miolo de camarão estiverem cozidos, juntar ao preparado.
5. Adicionar os queijinhos e envolver bem.
6. Por fim numa tijela bater os 2 ovos com as claras onde vamos juntar a mistura de legumes.
Para fazer a tarte é só colocar num pirex.
Quem quiser fazer a opção do bolo, tritura com a varinha mágica e coloca numa forma de bolo inglês. Se não for antiaderente convém colocar papel vegetal.
Vai ao forno cerca de 20 minutos a 180 graus, ou até ficar douradinha por cima
Beijinhos
Carolina :)